[Profilo aziendale]

Adecco Tourism&Fashion ricerca per nuova apertura ad Assago un/una risorsa esperta nella preparazione di pasta fresca


[Posizione]

il punto vendita in cui verranno inserite le risorse si occuperà della preparazione di pasta fresca e piatti freddi

[Requisiti]

Requisiti necessari:


-esperienza pregressa nella mansione

  • disponibilità immediata
  • disponibilità al turno unico full time e a lavorare nei week-end

Esperienze lavorative:


Addetto Cucina / Lavapiatti
Aiuto cuoco/Commis di cucina
Cuoco
Cuoco Capo Partita

Titolo di studio:


Diploma / Accademia – Scientifico / Tecnico – Tecnico dei servizi della ristorazione
Qualifica / Attestato – Turistico / Alberghiero – Aiuto cuoco
[Altre informazioni]

Competenze:


Cucina – Supervisione alla preparazione di pietanze livello Sufficiente
Cucina – Preparazione di pietanze livello Buono
Cucina – Tecniche alimentari livello Buono
Cucina – Preparazione creme desserts pasticceria livello Sufficiente
Economato – Gestione magazzino alberghiero livello Buono
Cucina – Cucina cinese livello Sufficiente
Cucina – Cucina internazionale livello Sufficiente
Cucina – Cucina regionale italiana livello Sufficiente
Sala – Preparazione cocktails livello Sufficiente

Disponibilità oraria: Full Time

Per candidarsi consultare l’offerta dal sito originale.

Categories: Offerte di Lavoro